Просмотреть или сохранить оригинал: Сбор заказов. Сбор до 05.04.18. Из...
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Оптовая цена: 90 р Артикул: 8901047615146
Описание
Состав: черный перец, имбирь, кумин, кардамон, гвоздика, корица, мускатный орех, цвет мускатного ореха, длинный перец, черный кардамон.
Гарам масала (от хинди garam («острый») и масала («смесь»)) - смесь специй, используемых в североиндийской кухне и кухне ряда других южноазиатских стран. Используется как самостоятельно, так и в сочетании с другими специями.
Специи, использованные в Гарам масале действительно "согревают", поэтому они незаменимы в холодную погоду и зимний сезон для тех, кто склонен к простудным заболеваниям и переохлаждению. Также рекомендуется употреблять гарам масалу при различных заболеваниях пищеварительного тракта.
Гарам масала, одна из самых популярных смесей специй среди лучших знатоков кулинарного искусства всего мира, является универсальным средством, способным придавать пище неповторимый вкус и аромат.
Гарам масала это идеальная смесь для супов из бобовых, жареных закусок, соусов, овощных салатов и винегретов.
Удивительные оттенки вкуса придаёт гарам масала сладким блюдам: кексам, пирогами с яблоками, грушей, тыквой, овсяному печенью, горячему травяному чаю и фруктовым (особенно грушевым и яблочным) напиткам.
Широко используется в практике приготовления питательных и исцеляющих Аюрведических блюд, среди которых наиболее популярным является кичари.
Гарам масалу индийские повара обычно добавляют в самом конце приготовления или же просто посыпают этой смесью блюдо перед самой подачей. Кроме того, гарам-масалу практически всегда добавляют в жидкое тесто, в котором обжаривают кусочки овощей или фруктов.
Некоторые рецепты требуют смешивать специи с травами, а другие в качестве основы указывают воду, уксус, кокосовое молоко или другие жидкости, чтобы сделать пасту. В некоторых рецептах могут быть добавлены орехи, лук или чеснок; используется поджарка.
fedsp.com/showcase/product/21987030
Оптовая цена: 220 р
fedsp.com/showcase/product/21986358
GOLD Extra Long Basmati Rice- самый популярный сорт в России, по статистике занимает 1 место по продажам- имеет длину зерна 8,2 мм. Относится к сорту, который во всем мире обозначается как 1121- при варке растет в длину и увеличивается более чем на 1 см- обработан паром. Это щадящий метод обработки проводят в оболочке, только после этого зерно шелушат. Благодаря чему все витамины и минералы переходят внутрь зерна. А сам бсамати становится более плотным- относится к категории ПРЕМИУМ, потому что является выдержанным сортом более 2 лет. Его культивируют на плантации от года, а потом выдерживают особым способом более 2 лет- использует Сталик Ханкишиев в приготовлении блюд. Видео и фото материалы размещены в его блогах.- яркая упаковка выделает продукт на бакалейной полке- имеет сладковатый вкус и ореховый аромат - фасовка по 1 кг. Обеспечивает коммерческую эффективность полко-места, обеспечивая высокую рентабельность.
GOLD Extra Long Basmati Rice- самый популярный сорт в России, по статистике занимает 1 место по продажам- имеет длину зерна 8,2 мм. Относится к сорту, который во всем мире обозначается как 1121- при варке растет в длину и увеличивается более чем на 1 см- обработан паром. Это щадящий метод обработки проводят в оболочке, только после этого зерно шелушат. Благодаря чему все витамины и минералы переходят внутрь зерна. А сам бсамати становится более плотным- относится к категории ПРЕМИУМ, потому что является выдержанным сортом более 2 лет. Его культивируют на плантации от года, а потом выдерживают особым способом более 2 лет- использует Сталик Ханкишиев в приготовлении блюд. Видео и фото материалы размещены в его блогах.- яркая упаковка выделает продукт на бакалейной полке- имеет сладковатый вкус и ореховый аромат - фасовка по 1 кг. Обеспечивает коммерческую эффективность полко-места, обеспечивая высокую рентабельность.
fedsp.com/showcase/product/21986358
https://www.nn.ru/~gallery406775?MFID=974538
www.nn.ru/community/sp/food/..._raza_nizhe.html